17 марта, 21:52
1 мин.

Взгляд Бэмби и счастливая улыбка: Валиева выложила новое селфи

Фигуристка поделилась снимком с тренировки в своем личном блоге.
Читайте на тему:

Сегодня свой день рождения отмечает знаменитый фигурист и друг Камилы Валиевой Морис Квителашвили. В честь этого важного дня фигуристка выложила в личный блог их совместный снимок. На фото Валиева предстала в спортивной форме, со счастливой улыбкой и чарующим взглядом Бэмби.

После допинг-скандала многие поклонники переживали о состоянии 15-летней фигуристки. Однако юная звезда демонстрирует публике радостные снимки и боевой настрой.

Камила Валиева и Морис Квителашвили

Камила Валиева и Морис Квителашвили

Instagram / @kamilavalieva26

К слову, после прошедших в Пекине Олимпийских игр Камила Валиева обрела фанатов по всему миру. Сейчас за личным блог девушки следят 1,2 миллиона человек, которые всегда ждут новые публикации спортсменки и осыпают ее комплиментами. Так, недавно Валиева выложила снимок в спортивном образе. На кадре фигуристка предстала с роскошным букетом цветов и улыбалась в камеру.

Ранее Этери Тутберидзе показала видео с тренировки Камилы. На ролике Валиева мастерски исполнила несколько прыжков, в том числе четверной. Посмотреть на видео с участием фигуристки, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @kamilavalieva26

Новости партнёров
О чем говорят