26 февраля, 20:16
1 мин.

Взгляд Бэмби и сияющая улыбка: Валиева очаровала поклонников на новом фото

Фигуристка поделилась кадром с подругой в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

После прошедших в Пекине Олимпийских игр Камила Валиева обрела фанатов по всему миру. Сейчас за личным блог девушки следят 1,2 миллиона человек, которые с нетерпеньем ждут новые фото фигуристки.

На этот раз спортсменка порадовала публику снимком с подругой. На кадре Валиева предстала с сияющей улыбкой и взглядом Бэмби. Для встречи с подругой девушка выбрала расслабленный образ, который дополнила крупными серьгами с камнями. Поклонники пришли в восторг от фотографии и написали Валиевой множество комплиментов. «Умница и красавица», «Неповторимая», «Очень милая», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Валиева была замечена с друзьями на концерте исполнителя хита «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко. Как оказалось, спортсменка — большая поклонница16-летнего певца. Этим вечером Камила выглядела счастливой и беззаботной, подпевая любимым хитам.

Ранее стало известно, что Камила Валиева вернулась к тренировкам после поражения на ОИ-2022. На кадрах фигуристка исполнила несколько прыжков, в том числе четверной. Посмотреть на видео с тренировки, вы можете в нашем материале.

Фото: Getty Images / Matthew Stockman, Instagram / @kamilavalieva26, Global Look Press / AFLO

Новости партнёров
О чем говорят