29 марта, 11:16
1 мин.

«Взяла кредит полмиллиона долларов на его бизнес»: Лорак — о романе с экс-мужем

Певица призналась, что пошла на большие жертвы ради отношений с ним.
Читайте на тему:

В студии программы «Судьба человека» Ани Лорак рассказала, что бывший муж мечтал стать владельцем ресторана. Однако кредит на его ведение певица взяла сама: «Я помогла ему открыть ресторан, у него была мечта. Я взяла в кредит полмиллиона долларов на его бизнес, потому что когда ты любишь человека, ты вопросов не задаешь, просто любишь», — поделилась певица.

«Взяла кредит полмиллиона долларов на его бизнес»: Лорак — о романе с экс-мужем

Екатерина Ширинкина / WMJ

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись почти четыре года назад. После разрыва пара пыталась восстановить отношения, однако все же бывшие супруги решили остаться друзьями ради общей дочери Софии. Турецкий бизнесмен встретил новую любовь и закрутил роман с девушкой по имени Лилия, которая на несколько лет младше предпринимателя. Некоторое время назад Налчаджиоглу сделал ей предложение.

К слову, недавно мы писали, как экс-супруг Лорак подвергся травле из-за развода с певицей. В личном блоге предприниматель признался, что по-прежнему сталкивается с негативом после разрыва с певицей. Он опубликовал письмо подписчицы, в котором та высказалась о нем нелестными словами.

Фото: Global Look Press, пресс-службы.

Новости партнёров
О чем говорят