25 февраля, 17:05
1 мин.

Канье Уэст угрожает бойфренду Ким Кардашьян в соцсетях — как она отрегировала

Бывший муж дивы продолжает конфликтовать с ней.
Читайте на тему:

Похоже, Канье Уэст все еще не может забыть Ким Кардашьян. Рэпер опубликовал в своем личном блоге пост, в котором угрожал ее новому бойфренду Питу Дэвидсону. Через некоторое время он решил удалить публикацию. Тем не менее до бывшей возлюбленной угрозы Канье все же дошли. Она решила ответить ему крайне жестко: через суд. Светская львица вновь обратилась в правоохранительные органы, чтобы наконец добиться официального развода.

Ранее в Сети появилась информация, что Уэст не намерен дать развод экс-избраннице и даже хочет ее вернуть. Но Ким решила действовать юридическими способами. Более того, после угроз в адрес Дэвидсона комик и вовсе удалил страницу в Instagram. Канье сделал скриншот пустой страницы бойфренда пока еще официальной супруги и высмеял его за это.

Канье Уэст угрожает бойфренду Ким Кардашьян в соцсетях — как она отрегировала

Скит, убегай из Instagram. Скажи своей маме, что я изменил твое имя по жизни,

— написал рэпер.

К слову, недавно Канье Уэст все же решил расстаться с Джулией Фокс. Звезды были вместе всего несколько месяцев, хотя и демонстрировали на публике довольно бурный роман. Кардашьян тоже не скрывает чувств к Дэвидсону: знаменитость часто выходит в свет с юмористом и проводит с ним время в кругу семьи.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят