Мечты сбываются: в одном из ранних интервью Кейт Мосс посетовала, что Джордж Майкл не пригласил ее в свой клип Freedom в 1990, и вот британский исполнитель решил все переиграть…

Мечты сбываются: в одном из ранних интервью Кейт Мосс посетовала на то, что Джордж Майкл не пригласил ее в свой клип Freedom, в котором снялась легендарная троица 90-х: Наоми, Линда и Синди (британская модель тогда была слишком юной и попросту не подошла по возрасту). И вот певец решил все переиграть – дал Кейт Мосс главную роль в видео White Light, своей первой работе после долгого затишья. Новую композицию Джордж Майкл посвятил преданным поклонникам, которые поддержали его во время болезни (в 2011 году он попал в больницу с пневмонией), а супермодель предстала в ролике в роли… девушки-судьбы, которая дает ему второй шанс.

Что же, давайте полюбуемся на знаменитую британку, которую мы уже очень давно не видели на экране, – в последний раз, если правильно припоминаем, это было в начале 2000-х, в музыкальном видео I Just Don't Know What To Do With Myself группы The Whites Stripes!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...