14 марта, 08:20
1 мин.

«Я была против завещания»: вдова Грачевского о разделе имущества

Екатерина Белоцерковская уже больше года живет на пособие по потере кормильца.
Читайте на тему:

В новом выпуске шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, что не поддерживала идею супруга сделать завещание: «Я была против завещания. Какой смысл? Во-первых, я не ожидала, что еще кто-то будет вступать в наследство. Но в итоге юрист посоветовал сделать дарственные, потому как дарственные не обсуждаются, их невозможно оспорить». Однако дарственную семья так и не успела оформить. Екатерина с детьми уже больше года живет на пособие по потере кормильца. Она продолжает суды с родственниками за наследство.

«Я была против завещания»: вдова Грачевского о разделе имущества

@belotserkovskaia_official / Instagram

В начале января на Троекуровском кладбище прошла церемония открытия памятника на могиле мэтра. Еще перед мероприятием Екатерина Белоцерковская призналась, что плохо себя чувствует. Вдова мэтра не могла сдержать слез и так перенервничала, что ей потребовалась медицинская помощь. Вдову кинорежиссера госпитализировали, и в своем блоге она поделилась фотографией с больничной койки. Как заверила источник Екатерины, серьезных проблем со здоровьем у нее обнаружено не было, причиной стал сильный стресс.

«Я была против завещания»: вдова Грачевского о разделе имущества

@belotserkovskaia_official / Instagram

Напомним, что Борис Грачевский умер от коронавирусной инфекции в начале 2021 года. Режиссер оставил родственникам солидное наследство. Среди претендентов — третья жена Екатерина Белоцерковская, 49-летний сын Максим и 42-летняя дочь Ксения от первой жены, 10-летняя дочь Василиса от второй и годовалый сын Филипп от Екатерины Белоцерковской.

Фото: @belotserkovskaia_official / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят