25 февраля, 11:28
1 мин.

«Я доверчивый»: Агаларов поделился подробностями личной жизни

Артист рассказал о своих чувствах в одном из инетрвью.
Читайте на тему:

42-летний певец редко делиться подробностями своей личной жизни. Осенью прошлого года появились слухи о том, что Агаларов вновь сошелся со своей бывшей супругой, моделью Аленой Гавриловой. В браке, который продлился два года, у пары родилась дочь Афина, однако весной 2021-года звезды заявили о предстоящем разводе. Некоторое время они не общались, пока не начали появляться на мероприятиях вместе, а также проводить время на одних и тех же курортах.

А недавно Агаларов приоткрыл завесу тайны, заявив на YouTube-шоу «Откройте, Давид!» о том , что влюблен. Большинство поклонников сразу решили, что Эмин говорит об Алене Гавриловой. Помимо этого, бизнесмен вспомнил о своей первой любви. «Моя первая любовь была в школе. Невероятная блондинка, американка. Ее звали Мелиса», — рассказал артист.

Говоря об отношениях, Агаларов также затронул тему нечестности девушек. Ведущий шоу поинтересовался, как Эмин понимает, что действительно интересен девушке как человек, а не как наследник состояния, бизнесмен и артист.

Искреннее отношение к себе можно только почувствовать. Поскольку я человек доверчивый, всегда верю в лучшее. Нельзя это определить сразу, как экспресс-тест для ковида. Это определяется интуитивно. Можно скорректировать свое поведение в ответ… Разбивали ли мне сердце? Были ситуации, когда мне казалось, что меня обидели,

— разоткровенничался артист.

Фото: Instagram / @eminofficial

Новости партнёров
О чем говорят