Загрузка ...
2 сентября 11:14
2 мин.

«Не воспринимаю его как сексуальный объект»: Дубцова — о бывшем муже

39-летняя певица и композитор рассказала об отношениях с экс-супругом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном

Фото: Instagram / @romaplazma

В 2004 году солист группы PLAZMA Роман Черницын и Ирина Дубцова поженились, а еще через два года у пары родился сын Артем. Брак не продержался долго, и уже в 2008 году артисты развелись, однако сохранили хорошие отношения и воспитывают общего ребенка вместе.

В эксклюзивном интервью WMJ.ru Ирине Дубцовой задали вопрос о возможном воссоединении с экс-супругом, на что девушка ответила уверенным «нет».

Мой бывший муж — это мой родственник. Я его абсолютно не воспринимаю как сексуальный объект, и он даже не обидится, прочитав это или услышав. Мы в очень хороших отношениях с ним, с его родителями тоже. Мы можем поделиться друг с другом какими-то деталями личной жизни и все.

Ирина Дубцова и Роман Черницын с сыном

Напомним, что у Ирины Дубцовой подрастает 15-летний сын Артем. В вопросах воспитания у певицы не возникает трудностей — по словам артистки, она может общаться с сыном на равных, делится всеми произошедшими новостями и деталями своей личной жизни как с другом. Недавно Артем записал свой первый трек, релиз которого назначен на осень этого года:

Он записал трек, причем с саунд-продюсером, который делает треки многим, начиная от меня, заканчивая Егором Кридом и Моргенштерном. Планируем выход трека на осень. Почему бы не попробовать, сын мой со слухом и голосом, родители все-таки музыканты. Я не говорю про талант, но способности точно есть, музыкальный слух, чувство ритма, голос.

В интервью с WMJ.ru Ирина Дубцова также рассказала о том, что думает о феминизме, как относится к конфликту Ларисы Долиной и Вали Карнавал и какое качество она точно не потерпит в мужчине. Подробнее об этом — здесь.

Фото: Instagram / @dubtsova_official, @romanplazma