Загрузка ...
14 октября 11:42
2 мин.

«Я его зайка»: Аделина Сотникова — об отношениях с Давой и музыкальной карьере

Фигуристка рассказала о переменах в жизни в новом интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Аделина Сотникова

Фото: Instagram

Аделина Сотникова объявила об уходе из большого спорта еще около года назад. Сейчас фигуристка развивает собственную школу фигурного катания для детей и участвует в шоу на телевидении.

У спортсменки немало звездных друзей, но некоторые поклонники предполагают, что с бывшим бойфрендом Ольги Бузовой Давидом Манукяном ее связывают довольно близкие отношения, которые выходят за пределы дружбы. Звезда прокомментировала эти слухи и объяснила, какие отношения связывают ее с блогером.

Ну, я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые, дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно,

— рассказала Сотникова в интервью у WomanHit.

Также недавно Аделина начала развивать музыкальную карьеру и даже представила первый музыкальный клип. Как признается фигуристка, идею начать заниматься музыкой ей предложила подруга-продюсер.

Мой продюсер Анастасия Ивка вдохновила меня! Это была ее идея — снять совместный клип и трек! Продюсером клипа стал известный американский продюсер JanniBiss, который сотрудничает с Cardi B, Offset и многими другими американскими суперзвездами. Главную детскую роль в клипе исполнила Катя Васильева, а трек и музыку написала сама Настя Ивка. Работа получилась просто потрясающая! Сильная, цельная. Клип снимался на двух континентах, что придало ему особую атмосферу единого боевого духа и достижения целей,

— поделилась знаменитость.

Кстати, на премьере клипа Сотникова предстала с обновленным имиджем — подстриглась и надела строгий костюм. По ее словам, это самый удачный образ для презентации музыкальной композиции о силе духа.

Фото: Instagram / @adelina_sotnikova14

Источник: WomanHit