Загрузка ...
2 декабря 2020 01:31

«Зовите меня Эллиот»: звезда «Джуно» Эллен Пейдж заявила, что она трансгендер

33-летняя актриса (а отныне актер) сделала признание в своем микроблоге в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эллен Пейдж и Эмма Портнер

Фото: Instagram

О том, что звезда картин «Джуно» и «Начало» Эллен Пейдж считает себя трансгендером по имени Эллиот, она совершенно неожиданно объявила в своем Instagram-аккаунте. Актриса попросила обращаться к ней «он» или «они», а старое имя на новое поменяли уже даже в «Википедии».

Мне нравится, что я трансгендер. Мне нравится, что я квир. Чем больше я принимаю себя, тем больше мечтаю, тем больше наполняется мое сердце. Всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом, ежедневной угрозой насилия, я хочу сказать: я вас вижу, я вас люблю и сделаю все, чтобы изменить этот мир к лучшему.

— написала она в своем микроблоге. Пейдж уже поздравили фолловеры и ее жена, 24-летняя танцовщица Эмма Портнер. «Я так горжусь тобой, Эллиот! Трансы, квир- и небинарные персоны — настоящий подарок для этой планеты. Существование Эллиота само по себе — огромный дар. Свети, дорогой Э. Я очень тебя люблю», — трогательно подписала свою публикацию Портнер.

Напомним, что девушки сыграли свадьбу в 2018 году, спустя всего полгода отношений. О романе актрисы и танцовщицы стало известно в июле 2017 года, когда папарацци застали их целующимися в одном из кафе Лос-Анджелеса. На тот момент Пейдж уже рассталась со своей бывшей подругой, художницей Самантой Томас, отношения с которой длились полтора года, однако о свадьбе речи не шло.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @elliotpage / Instagram

Видео: @elliotpage / Instagram