Загрузка ...
18 августа 14:10
1 мин.

«Я кайфанула от праздника»: Горбачева — о тайной свадьбе и знакомстве с мужем

Ранее Ирина Горбачева и Антон Савлепов не афишировали новость о свадьбе официально.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Горбачева

Фото: Instagram

Актриса Ирина Горбачева предпочитает не афишировать личную жизнь. В личном блоге звезды есть всего несколько снимков с возлюбленным Антоном Савлеповым. Весной в СМИ появились новости о возможной тайной свадьбе звезд, но тогда актриса не давала официальных комментариев. В интервью с Ириной Шихман на YouTube Горбачева призналась, что действительно вышла замуж за солиста группы «Агонь».

Мне хотелось поделиться этой радостью, но не со всеми. Потому что в ином случае это будет праздник для кого-то — для родственников, друзей... Я рада тому, в каком формате мы отпраздновали. Мы просто приехали, собрали ребят и танцевали. Я кайфанула от праздника,

— поделилась звезда «Чик» в интервью. Она считает, что для супругов самым лучшим вариантом было сыграть свадьбу в узком кругу, чтобы полностью насладиться атмосферой.

Савлепов рассказал, что познакомился с женой на вечеринке у общего друга. Ирина не сразу его запомнила, но через некоторое время звезды начали тесно общаться. Предложение Антон сделал в довольно странном формате: когда влюбленные общались по телефону, он просто предложил пожениться по прилете в Киев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @irina_gorbacheva