Слухи о романе Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом оказались правдой.

Просто удивительно, но слухи о романе Кристен Стюарт с женатым режиссером Рупертом Сандерсом оказались правдой. Скандал разгорелся накануне, когда в свет вышел новый номер журнала Us Weeklyс заголовком о том, что Кристен изменила Роберту Паттинсону. Внутри номера оказались красноречивые снимки, сделанные папарацци во время съемок блокбастера «Белоснежка и охотник», на которых исполнительница главной роли просто тает в объятиях режиссера. Все бы ничего, да режиссер оказался супругом модели и актрисы Либерти Росс (которая, к слову, тоже была занята на съемочной площадке… играла мать Белоснежки) и отцом двоих детей. Провокационные фотографии не оставили тайным возлюбленным ни одного шанса на оправдание – через несколько часов после появления номера в продаже они выступили с заявлениями.

«Я очень сожалею, что причинила боль дорогим и близким мне людям, а также всем тем, кого коснулась эта ситуация, – принесла свои извинения Кристен Стюарт. – Мой спонтанный порыв поставил под удар самое важное, что есть в моей жизни – отношения с человеком, которого я больше всего люблю и уважаю, с Робом. Я люблю его, люблю, и мне очень жаль». К актрисе присоединился и Руперт Сандерс, который признался, что «причинил огромную боль своей семье». «Моя красавица жена и чудесные дети – это все, что у меня есть в этом мире, – сказал он. – Я люблю их всем сердцем и молюсь, чтобы мы смогли пережить это вместе».

Скажите, это только нам кажется, что весь этот скандал немного преувеличен? Мы словно оказались в душещипательной мелодраме, где есть положительные и отрицательные персонажи! Поделитесь с нами, как вы относитесь к интрижке Кристен и Руперта?

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru, usmagazine.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...