Загрузка ...
1 октября 12:11
2 мин.

«Разочарование и утрата доверия»: мать Тимати — о травле и неудачном браке

Звезда поделилась некоторыми фактами из жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Симона Черноморская

Фото: Instagram

Мама Тимати Симона Черноморская ведет личный блог, в котором чаще всего рассказывает о воспитании внуков. Звездная бабушка души не чает в наследниках сына и проводит с ними много времени. Но о личном звезда практически не говорит. В этот раз Симона Яковлевна решила сделать исключение и поделиться мыслями о молодости и нынешней жизни.

Слово «жидовка» прочно обосновалось в лексиконе одноклассников, благодаря дочери классного руководителя, а ей перечить боятся... Я ненавижу школу, мне там очень плохо, но об этом никто не знает, со мной просто не говорят о моей жизни... Из открытых ртов учителей, как комья грязи, в меня летят слова: бездарь, двоечница, она недостойна быть комсомолкой... И мамин плевок со словами: «Вот твоя жизнь!» — За что?!

— написала в личном блоге мама Тимати. Рассказала она и о браке с отцом своих детей. По словам звезды, она была молода и не понимала, что союз с бывшим мужем продержится не долго.

Папа долго объясняет мне иллюзорность этого брака, но когда молодежь слушала взрослых? У меня все будет по-другому! Разбитое сердце в прямом смысле этого слова, разочарование и утрата доверия к некогда близким людям. Но... Я выхожу из этого брака с двумя сыновьями, которые становятся смыслом жизни,

— рассказала Черноморская.

Сейчас мама рэпера в основном уделяет время воспитанию внуков. Она считает себя счастливой и очень любит свою семью. После союза с отцом Тимати Ильдаром Юнусовым Симона Яковлевна не стала связывать себя ни с кем узами брака.

Фото: Instagram / @simona280, Global Look Press