Загрузка ...
29 ноября 2020 04:12

«Я подаю в суд!» Рита Дакота подверглась травле в результате распространения личных данных

30-летней певице стали отправлять угрозы различного рода после того, как соседка обнародовала адрес ее квартиры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Рита Дакота

Фото: Instagram

Экс-супруга Влада Соколовского опубликовала в своих Instagram stories скриншоты, на которых ей угрожают различного рода расправами. Как сообщила сама Дакота, это произошло после того, как одна из соседок без ее ведома распространила ее домашний адрес в Сети. Об этом артистка узнала толжко после того, как стала получать гневные сообщения. Сначала Рита попросила совета у фолловеров, спросив, стоит ли ей подавать в суд или сжалиться и спустить опрометчивый поступок с рук. Однако позже заявила, что приняла решение решить вопрос законным путем.

Угрозы, поступившие Рите Дакоте

Угрозы, поступившие Рите Дакоте

@ritadakota / Instagram

Решено.Я подаю в суд. Нельзя такое спускать с рук. Пусть это будет уроков для всех, кто позволяет себе слив чужих личных данных и травлю.....

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписала Рита один из опубликованных скриншотов. Произошедшее талже прокомментировала ее адвокат. «Ситуация странная, более того, возникла на ровном месте с подачи соседей. Кто конкретно опубликовал информацию о месте жительства Риты Дакоты в интернете, сейчас не имеет значения, так как на повестке дня вопрос в первоисточнике, то есть, кто впервые распространил информацию посредством мессенджера третьим лицам. Будем разбираться», — отметила Жанна Маргулис в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Жанна и ее аклиентка также подчеркнули, что в победе не сомневаются, поскольку соседка совершила поступок, регулируемый определенной статьей гражданского кодекса. «Закон запрещает любой сбор, хранение, распространение информации о частной жизни лица без его согласия», — заключила юрист.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ritadakota / Instagram