27 августа 2020, 17:44

Караулова объяснила свой отказ от места в группе SEREBRO: «Я понимала, что мы не сработаемся»

Певица вспомнила, как после ухода от продюсера Максима Фадеева тот предлагал ей участие в новом трио.
Читайте на тему:

32-летняя Юлианна Караулова в интервью на шоу «Алена, блин!» рассказала о самом начале собственной карьеры. Преданные поклонники помнят, что певица выступала еще на пятом сезоне «Фабрики звезд», после чего некоторое время пела в группе Максима Фадеева «Нэцке». Затем в 2006 году Юлианна приняла решение сосредоточиться на учебе и попытаться реализоваться как сольная певица и разорвала контракт с продюсером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интервью для @alenablin и @super.ru мы снимали 3 месяца назад 😱⠀ ⠀ Пожалуй, это самое откровенное мое интервью. Я никогда еще не открывалась перед камерой настолько. Не знаю, что на меня нашло. Вообще плакать перед камерой – совсем не моя тема, вы же знаете. Но я не смогла сдержаться, простите. Никогда не говорила об этом публично. Надеюсь, кому-то от моей истории станет легче и он поймет, что он не одинок 💔⠀ ⠀ PS: Так случайно совпало, что интервью вышло сегодня, в день такой важной для меня премьеры с @fadeevmaxim 😍 Тогда не было НАШЕЙ песни #ТКР, наша история была еще недосказанной... Но, наверное, все случайное как всегда не случайно) ⠀ ⠀ PPS: посмотреть интервью можно на канале Super на Youtube. Пишите о своих эмоциях в комментах плз – это интервью мне правда далось не просто, переживаю сильно.

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Спустя месяц Фадеев связался с Карауловой, чтобы сделать ей новое предложение. На этот раз продюсер формировал женскую группу, и одно место оставалось вакантным. Через некоторое время слушатели узнают этот коллектив как группу SEREBRO.

Уже были Оля и Лена (первыми солистками стали Серябкина и Темникова — прим. ред.), но я была на 1-м курсе института и не могла совмещать. К тому же было предложение сольного проекта от других людей, не таких известных. Кроме того, я понимала, что мы не сработаемся с девочками, я их знала, у нас были очень хорошие отношения, но понимала, что будет сложно,

— отметила Караулова, добавив, что по плану Фадеева в женской группе не должно было быть солистки, так как все участницы были бы равнозначными исполнительницами. Но Юлианна, имевшая к тому времени опыт выступлений в группе, не верила в такой принцип.

На протяжении четырех лет, с 2011 по 2015 год, Караулова была солисткой группы 5sta Family, заменив ушедшую певицу Лою. Но после многочисленных конфликтов в коллективе Юлианна покинула ребят, хотя и до сих пор не держит на них зла.

Сейчас певица сотрудничает с продюсером Яной Рудковской, для которой успешный женский проект тоже стал своего рода дебютом. Кстати, недавно Юлианна вновь поработала с Фадеевым, записав совместный трек. Снимок пары даже породил слухи в Сети об их романе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yulianna_karaulova/Instagram.

Видео: @alenablin, @super.ru, @yulianna_karaulova/Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят