Загрузка ...
23 августа 16:51
2 мин.

Яковлева — об уходе отца из семьи: «Мама боялась, что с ребенком может что-то произойти»

Наследница великого актера откровенно рассказала об уходе отца во время беременности жены.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алена Яковлева

Фото: Instagram

Актриса Алена Яковлева пришла в гости на программу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» и поделилась откровенными деталями личной жизни. В числе тем, которые обсудила Яковлева, оказалось ее детство и расставание родителей.

Как рассказала актриса, родители расстались еще до ее рождения, а знаменитый отец Юрий Яковлев ушел к новой женщине Екатерине Райкиной. По словам Яковлевой, ее родители любили друг друга, а отец даже отправился за больной супругой Кирой в туберкулезный диспансер.

Яковлева утверждает, что ее отец не был бабником, но привлекал всеобщее внимание своей харизмой и в целом от симпатии женщин не отказывался. Так, на съемках «Дамы и гусары» между Юрием Яковлевым и юной актрисой Екатериной Райкиной пробежала искра. Супруга актера узнала об этом от посторонних «доброжелателей» и очень старалась держать все чувства внутри.

Мама в этот момент, конечно, очень боялась, что с ее ребенком может что-то произойти, нервничала. Наверное, она как-то не очень за этим следила, скажем так. Я знаю только одно — что он пошел встречать Новый год и мама сказала: «Юрочка, если тебе там лучше, иди». И, так сказать, были выставлены чемоданы,

— вспоминает актриса.

Свою историю Алена Яковлева завершила восхищением выдержкой матери. Как рассказала актриса, ее мама никогда не жаловалась на уход отца, не плакала на глазах у дочери. «Я только потом поняла, насколько это было для нее тяжело», — поделилась откровением наследница великого актера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Anatoly Lomokhov/Global Look Press, Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press

Расскажите друзьям