Помолвочную эстафету от пары Энистон–Теру приняли Гай Ричи и его избранница – экс-модель Джеки Эйнсли. На этот раз благодаря таблоиду People стало известно, что режиссер как истинный романтик сам придумал, какое кольцо подарит любимой в день помолвки.

Ювелир Нил Лейн гордится творческими способностями и тонким вкусом своего клиента: «Он был очень вовлечен в процесс, очень интересовался каждой деталью, как и полагается режиссеру. Гай хотел создать особенное украшение, винтажное и романтичное одновременно.

После обсуждения идеи будущего кольца режиссер и ювелир несколько недель общались по электронной почте, оттачивая детали дизайна до совершенства. Результатом их совместного творчества стало платиновое кольцо с бриллиантом в эдвардианском стиле, модном в Англии в начале 1900-х. Пятикаратный бриллиант, по замыслу Гая Ричи, окружен более чем сотней крошечных алмазов.

Само собой разумеется, когда Ричи сделал предложение Эйнсли, которая, как мы знаем, ждет малыша, та была в восторге. Желаем будущим мужу и жене, папе и маме огромного счастья!