14 октября 2020 16:16

«За 5 лет я достал 6 человек»: пожарный ответил Самбурской на оскорбления

1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

Reload
Настасья Самбурская все еще продолжает получать критику в свой адрес из-за высказываний о мужчинах с небольшими доходами.

Не успела Самбурская собраться с мыслями и ответить на нападки со стороны коллег по цеху, раскритиковавших ее за недавние высказывания о пожарных с небольшой зарплатой, как сами представители профессии принялись защищать собственные честь и достоинство.

Twitter @HUGO_01

В отличие от агрессивно настроенных Пригожина и Милонова, сотрудник пожарной охраны сделал сдержанную публикацию в Twitter, где рассказал о том, что спас 6 жизней, а заработал на порядок меньше звезды «Универа»: «Так и живем... За свою карьеру пожарного (5 лет) я достал из огня 6 человек. За эти 5 лет я заработал около 1,5 миллиона рублей. Это цена одного, ну максимум двух рекламных постов в инсте данной особы. Выводов не будет, оставлю это для вас», — поделился мужчина. А следом за этим опубликовал еще один твит, в котором выложил видео, где запечатлены его коллеги с огнетушителями прямо на месте очередного происшествия. «Сейчас бы парковку Самбурской оплатить, а не вот это вот все», — прокомментировал автор.

Нервы Настасьи не выдержали, и актриса буквально час назад сделала публикацию, в которой ответила на оскорбления и критику. Звезда выложила скриншот со своим ответом на тот злосчастный вопрос о замужестве: «Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного? — написала она. — А теперь главный вопрос — дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес в первую очередь девушки? И присылать тексты с пожеланиями сгореть мне и всей моей семье?... Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!» — добавила Самбурская. Она отметила, что продолжает оставаться при своем мнении и что расходы в семье должны по меньшей мере быть распределены между мужчиной и женщиной поровну.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samburskaya / Instagram; @HUGO_01 / Twitter

Видео: @samburskaya / Instagram