30 декабря 2020 02:05

«Забавно»: полуторагодовалый сын Меган и Гарри произнес свои первые слова на радио

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри представили первый специальный выпуск своего авторского подкаста, созданного в рамках сотрудничества со Spotify.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Недавно стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри заключили контракт с интернет-сервисом Spotify и теперь будут вести собственный подкаст. На днях пара представила первый спецвыпуск. Гостями Меган и Гарри стали Элтон Джон, победительница трех турниров Большого шлема известная теннисистка Наоми Осака, телеведущий Джеймс Корден и продюсер Тайлер Перри. К слову, именно его дом супруги арендовали до тех пор, пока не купили свой. «Это люди, которые вдохновляют нас и которыми мы восхищаемся», — объяснила выбор гостей герцогиня.

А в самом начале эфира Меган спросила сына, хорошо ли он проводит время, что на английском звучит как «Are you having fun?». На что малыш ответил: «Fun». Однако самым запомнившимся в дебютном подкасте были не беседы со знаменитостями, а полуторагодовалый сын Маркл и герцога Сассекского. Арчи произнес свои первые слова на радио и поздравил слушателей с новым годом.

Напомним, что Арчи появился на свет в мае 2019 года. Не так давно супруги сложили с себя королевские обязанности, переехав в Канаду, а позже в США. Также недавно стало известно о том, что Меган перенесла выкидыш. Об этом супруга принца Гарри написала в эссе для издания The New York Times.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / GlobalLookPress