Загрузка ...
31 августа 16:22
1 мин.

Забыли обиды: Киркоров и Лобода помирились спустя два месяца после скандала

Артисты пришли к примирению во время концерта «Новой волны».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: Instagram / @fkirkorov

О скандале, начавшемся между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым на «Премии МУЗ-ТВ», писали практически все новостные таблоиды. Экс-продюсеру Светланы Лободы не понравился выход Давида Манукяна и Филиппа Киркорова на красную дорожку, и в своих социальных сетях Крапивина заявила, что таких людей, как эти артисты, «на Кавказе раньше резали на шашлык». Ответ от короля поп-музыки не заставила себя долго ждать, и Филипп опубликовал видеообращение к Нателле, обвинив ее подопечную в плагиате. Сама Лобода решила сохранить нейтралитет и не поддерживать ни одну из поссорившихся сторон, тем не менее артистка прекратила сотрудничество со своим продюсером и не контактировала с Киркоровым.

Однако спустя два месяца после конфликта Лобода и Киркоров нашли общий язык. StarНit написал, что артисты помирились на бэкстейдже «Новой волны». Звезды встретились за кулисами и проследовали в гримерку, в которой некоторое время общались наедине. После оба певца отправились на празднование дня рождения Елены Блиновской с концертом.

Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Помимо громкого примирения, концерты «Новой волны» запомнились яркими и дорогими образами артистов и приглашенных гостей на красных дорожках. WMJ.ru попросил стилиста оценить образы российских селебрити, об этом читайте здесь!

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Instagram / @fkirkorov, @lobodaofficial