Загрузка ...
5 января 18:33
1 мин.

Задорные кудри и oversize-джинсовка: Арзамасова предстала в стильном образе

26-летняя актриса поделилась новым кадром с фотосессии.

В своем личном блоге Лиза Арзамасова часто показывает свои модные наряды. На этот раз актриса предстала в oversize-джинсовке и бежевом топе. Свою естественную красоту Арзамасова подчеркнула легким макияжем, а также сделала задорные кудри.

Поклонники пришли в восторг от стильного образа актрисы и написали ей множество комплиментов. «Всегда нежный и добрый взгляд», «Очень красивая», «Прекрасная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Напомним, в августе 2021 года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от своего супруга Ильи Авербуха. Мальчика решили назвать Львом. Лицо наследника возлюбленные впервые показали около месяца назад. Стоит отметить, что Лев растет настоящим красавцем и очень похож на свою маму.

Звездные супруги часто показывают своего подросшего наследника. Ранее Арзамасова выложила кадры с празднования Нового года с 4-месячным сыном. Лев был одет в красный костюмчик с зайцем и забавный колпак. Посмотреть на умилительные снимки, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнеров
О чем говорят