Загрузка ...
10 октября 08:29
1 мин.

«У меня такие связи!» Загитова ополчилась на фотографии журналиста

Олимпийская чемпионка угодила в скандал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алина Загитова

Фото: Instagram / @azagitova

Фигуристка Алина Загитова стала одной из гостий игры между «Ак Барсом» и «Металлургом». Однако хоккейный матч для олимпийской чемпионки закончился не приятными эмоциями, а скандалом.

Журналист «Спорт-Экспресса» рассказал, что спортсменка потребовала удалить фотографии, на которых она случайно попала в кадр. Об этом инциденте сообщили в Spotrs.ru.

Загитова сидела недалеко от представителей прессы. Она отказалась давать комментарии и сделать фото на память, и ее желание было принято с уважением. Однако, когда фотожурналисты снимали реакцию трибун на голы, концовку матча, Алина случайно попала на фото. После матча фигуристка подошла к пресс-центру и в довольно грубой форме высказала претензии. Олимпийская чемпионка потребовала удалить все видеозаписи, спрашивала о целях съемки, уточняла, кто конкретно снимал, что и когда.

Я вас засужу, у меня такие связи!

— цитируют слова Загитовой в СМИ. Журналист издания отметил, что в пресс-центре были не против удалить случайные кадры с олимпийской чемпионкой, но просьбу можно было высказать в другом тоне.

Ранее Алина Загитова рассказала, как справляется с волнением перед выходом на лед и сцену.

Фото: Instagram / @azagitova