14 марта, 19:42
1 мин.

Загитова предстала в домашней обстановке и очаровала поклонников

Фигуристка показала снимок в расслабленном образе.
Читайте на тему:

19-летняя Алина Загитова не только талантливая фигуристка, но еще и настоящая красавица. Поклонники не перестают восхищаться внешними данными спортсменки и всегда с нетерпеньем ждут ее новые фото. Сама девушка активно показывает свою жизнь в социальных сетях и часто общается с подписчиками.

На этот раз Загитова порадовала фанатов снимком в домашней обстановке. На кадре фигуристка предстала в расслабленном образе в окружении любимых питомцев. В качестве наряда для дома Алина выбрала спортивный костюм графитового оттенка и распустила свои роскошные волосы.

Алина Загитова

Алина Загитова

Telegram / @azagitova_official

Ранее Загитова показала праздничный декор спальни. Комната фигуристки выполнена в бело-кремовой цветовой гамме. Пространство спальни украшают живые цветы и мягкие игрушки.

К слову, недавно Загитову заподозрили в романе с хоккеистом. Им оказался 21-летний форвард «Ак Барса» и сборной России Дмитрий Воронков. Молодому человеку еще с юного возраста пророчили отличное хоккейное будущее. Эксперты называют его не самым талантливым, но определенно самым трудолюбивым спортсменом.

Фото: Telegram / @azagitova_official, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP / East News, пресс-служба Первого канала

Новости партнёров
О чем говорят