25 марта, 16:52
1 мин.

Загитова в кроссовках Dolce&Gabbana за 85 тысяч предстала на новом фото

Для выхода в свет спортсменка отдала предпочтение total black.
Читайте на тему:

Совсем скоро состоится Кубок Первого канала по фигурному катанию, где ведущие спортсмены смогут показать все свое мастерство и профессионализм. В этот раз на мероприятии будет четверо ведущих, они же будут составом группы поддержки: Евгения Медведева, Максим Траньков, Алексей Ягудин, а также Алина Загитова. Последняя и поделилась фото с площадки в своем авторском Telegram-канале.

Алина Загитова

Алина Загитова

Telegram / @azagitova_official

Загитова не стала изменять своим привычкам, а потому, в качестве образа для проведения турнира отдала предпочтение спортшику, выбрав черные легинсы, а также свитшот с небольшим рисунком в тон. Наше же внимание привлекла обувь фигуристки: кожаные кеды Portofino с отделкой в белом цвете, представленные брендом Dolce&Gabbana. Точно такие же можно приобрести в ЦУМе за 85 тысяч рублей.

К слову, это далеко не единственная дорогая вещь в гардеробе спортивной звезды. Алина Загитова также неравнодушна к люксовым аксессуарам. Подробнее о ее коллекции, где есть сумки от 100 тысяч до полумиллиона, мы писали в этом материале!

Фото: Telegram / @azagitova_official, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Komsomolskaya Pravda / AFLO / Global Look Press,

Новости партнёров
О чем говорят