21 февраля, 18:33
1 мин.

Букет цветов и подарки: как Загитову встретили после поездки на ОИ-2022

Спортсменка показала кадр с прилета в личном блоге.
Читайте на тему:

19-летняя Алина Загитова вернулась после времяпровождения на Олимпиаде 2022 года в Пекине. Там звезда болела за спортсменов и освещала события на соревнованиях. Сегодня она сообщила в личном блоге поклонникам, что уже возвращается в Россию.

Фигуристка опубликовала кадр, на котором стоит в аэропорту. Фанаты встретили Загитову по прилету и уже успели преподнести звезде несколько презентов. Домой она поехала с букетом цветов и несколькими пакетами с подарками. Несмотря на стрессовую ситуацию, которая возникла на Олимпиаде в связи с допинг-скандалом вокруг Камилы Валиевой, Алина сумела стойко продержаться и отлично выглядит после напряженных дней в Китае.

Алина Загитова

Алина Загитова

Instagram / @azagitova

К слову, Загитову заподозрили в романе с хоккеистом. Олимпийская чемпионка стала частой гостьей спортивных матчей, и публика пыталась узнать, за кого именно болеет Загитова. После последнего поражения нашей сборной на Олимпиаде фигуристка расплакалась прямо на трибунах. Что известно о предполагаемом избраннике фигуристки, читайте в нашем материале!

Фото: Instagram / @azagitova

Новости партнёров
О чем говорят