Посмертный доход Майкла Джексона составил 60 миллионов фунтов стерлингов

Acca25f785921d5f4f14ebd19e5699678739ab8a

Michael Jakson

Не смотря на то, что короля поп-музыки нет в живых ужеполтора месяца, его состояние продолжает расти. Со смертью звезды на первыестрочки рейтингов взлетели его хиты, а фанаты стали раскупать альбомы с небывалойактивностью.

Адвокат Майкла Джексона – Джон Брэнк, который является однимиз соисполнителей имущества, сказал, что 60 миллионами фунтов стерлингов прибыль суперзвезды неограничится. «Приток денег вряд ли прекратится, и я могу предположить, чтопосмертное состояние Майкла будет больше, чем у Курта Кобэйна и Элвиса Пресли».К слову, лидер «Нирваны» за год после своей смерти заработал 450 миллионов, акороль рок-н-ролла – 362 миллиона фунтов стерлингов.

Другой вопрос – кому достанутся деньги Майкла. Родителипевца утверждают, что в глаза не видели завещания, которые их сын якобысоставил в 2002 году. Однако в этом завещании Джексон разделил свое состояниемежду тремя детьми, матерью и несколькими благотворительными фондами.

Пока имуществом Джексона распоряжается его адвокат ДжонБрэнк и продюсер Джон Макклейн. Они уже вложили часть денег в создание фильма осуперзвезде, производство памятных монет, подарочных изданий и направилисредства в фонды для поддержки обездоленных детей.

Ну а пока доход Майкла стремительно растет, его старшаясестра Ла Тойя скорбит по брату: «Сейчас очень трудный период для всех нас. Намхочется сделать что-то хорошее для него. То, чему бы он обрадовался»…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...