4 января 13:33

«Заказывала еду и врала, что приготовила сама»: Самойлова рассказала о начале романа с Джиганом

1 / 12

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Лео

Фото: Instagram

Reload
32-летняя супруга рэпера призналась, что прибегала к маленьким женским хитростям, чтобы добиться расположения возлюбленного.

Пара Джигана и Оксаны Самойловой — одна из самых красивых и, как оказалось, крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги сумели пережить кризис, случившийся из-за измен и неадекватного поведения рэпера, вызванного употреблением запрещенных препаратов. Поначалу Оксана была настроена решительно и планировала подать на развод. Однако время все расставило на места, она простила супруга и спасла семью. На днях модель рассказала о начале романа с Джиганом. По словам Самойловой, она была уверена, что путь к сердцу ее избранника лежал через желудок.

«Когда с Денисом начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила», — призналась Самойлова. К слову, об этой хитрости рэпер не знает до сих пор. Однако сама Оксана теперь не нуждается ни в этой уловке, ни даже в помощнице — она научилась восхитительно готовить и удивляет членов семьи собственными коронными блюдами. Однако модель не скрывает, что при необходимости к услугам помощниц она прибегает — ведь у пары четверо детей и на всех просто физически не хватает времени и сил. «Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца. Физически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать. Няня — это мои дополнительные руки», — отмечала она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Расскажите друзьям