Загрузка ...
7 октября 09:37
1 мин.

Заморозившая яйцеклетки Буланова рассматривает услуги суррогатного материнства

Звезда не уверена, что сама сможет выносить ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Буланова

Фото: Global Look Press

52-летняя Татьяна Буланова два года находится в отношениях с теннисистом Валерием Рудневым. Избранник артистки младше нее на 19 лет, но это нисколько не смущает пару. Недавно Буланова рассказала, что заморозила яйцеклетки, но пока не уверена, что готова родить наследника от возлюбленного.

Теперь певица поделилась новыми деталями семейной жизни. Они с Рудневым планируют общего ребенка. Более того, для спортсмена это будет первый наследник.

На самом деле процедура проще, чем кажется и никакой особой подготовки не требует. Самое главное — подготовиться морально к рождению детей. ЭКО я не рассматриваю, а вот суррогатное материнство — вполне. Мы говорили об этом, он не против. Но я сама немножко боюсь. Младший ребенок уже самостоятельный, сам встает в школу. А я уже в том возрасте, когда хочется подольше поспать...

— поделилась Буланова в интервью с КП.

Также артистка рассказала, что мечтает о внуках. Ее старший сын уже два года живет с девушкой. Однако звезда не намерена настаивать на рождении ребенка. Напомним, что у Татьяны Булановой двое сыновей — 28-летний Александр и 14-летний Никита.

Фото: Instagram / @buslya, Global Look Press