Загрузка ...
10 ноября 12:39
1 мин.

Баснословные состояния для питомцев и погребальные мейки: самые странные завещания звезд

Знаменитости составляют завещания еще в молодом возрасте — и некоторые из них действительно неоднозначные.
Баснословные состояния для питомцев и погребальные мейки: самые странные завещания звезд

Звезды зарубежного шоу-бизнеса с молодости задумываются, куда девать накопленное состояние, и составляют завещания. О самых странных завещаниях знаменитостей рассказал WomanHit.

Икона стиля Ким Кардашьян задумалась о том, как будет выглядеть после смерти. В завещании она прописала свой макияж, цвет лака на ногтях и прическу в день похорон. Более того, теледива попросила семью, чтобы каждый день к ней приходили мастера красоты в случае ее тяжелой болезни.

О своих питомцах подумали Опра Уинфри и Фредди Меркьюри. Телеведущая завещала 30 млн долларов своим 4 собакам, а музыкант оставил большую часть средств своей лучшей подруге Мэри Остин, чтобы она ухаживала за его кошками.

Хантер Томпсон умер, не успев составить завещание. Однако семья писателя вспомнила его интервью, в котором он описал похороны мечты. Его друг, голливудский актер Джонни Депп, потратил на церемонию прощания 3 млн долларов. Он соорудил 46-метровую башню, в которой разместил пушку и выстрелил в небо прахом Томпсона, перемешанным с зарядами фейерверков для большей эффектности.

Странные похороны были и у Тупака: его близкие взяли прах в урне, любимые вещи рэпера, газированные напитки, куриные крылышки и отправились на пляж. После чего выкурили прах музыканта.

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят