Неожиданно для всех Земфира стала музой конкурса "Новая волна" в Юрмале вместо Примадонны

8b69133f54bc3b1e3e9904844b6e966d8821b06f

Земфира

Популярная исполнительницаЗемфираразбавила попсовый конкурс "Новая волна" в Юрмале новыми композициями с элементами инди-рока. Свои хиты в интересной аранжировке звезда исполнила в качестве музы песенного конкурса, заменив на этой почетной "должности" Примадонну российской эстрадыАллу Пугачеву. Пожалуй, самая известная у Земфиры "Хочешь" буквально взорвала зал, хотя у завсегдатаев "Новой волны" вызвало недоумение то, что вдохновительницей конкурса стала именно Земфира, а не, например,София Ротаруили Лариса Долина.

В Юрмалу Земфира приехала вместе со своей подругой, а по слухам - женой -Ренатой Литвиновой. Девушки поселились в самых дорогих апартаментах Риги и передвигались по городу на специально выделенных "Мерседесах".

Кстати, Земфира Рамазанова в Риге сразу же проявила свой рокерский характер. Певица потребовала, чтобы на ее репетициях не было ни одной живой души, кроме режиссера и технических специалистов. Местные зеваки сразу отметили тот факт, что даже Алла Пугачева не могла позволить себе таких капризов - на ее репетициях зал "Дзинтари" всегда был полон...

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...