Певица скоро выйдет замуж за своего продюсера

041b46b75ba82849353fa7e99da598b84f93ee34

Жанна Фриске

Похоже, 35-летней поп-диве ЖаннаФрискенедолго осталось пребывать в гордом одиночестве. Певица, котораянесколько лет придирчиво выбирала лучшего кандидата на свою свободу, получила весьмазаманчивое предложение руки и сердца. Прекрасное колечко Жанне подарил еедавний ухажер, продюсер и основатель группы «Блестящие» Андрей Грозный.Украшением Фриске похвасталась в ресторане на Китай-городе, где вчерасостоялась презентация нового хита певицы.

Коллега Андрея Грозного подтвердил, что ювелирная обновка Жанны –действительно подарок давнего возлюбленного: «Кольцо действительно от Андрея. ПринялаЖанна предложение или нет, я не знаю, но, судя по ее счастливому виду, все у нихв порядке», - сказал он.

Напомним, с Жанной Копыловой (Фриске) Андрей Грозный познакомился еще в 1995году: именно он разглядел в пластичной танцовщице сексапильную звезду ипригласил в «Блестящие». За 14 лет продюсер и его подчиненная начиналивстречаться и снова расставались целых 6 раз. Но очередная седьмая попытка «начатьвсе сначала», кажется, принесет им счастье.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...