Загрузка ...
30 июля 13:48
2 мин.

«Ждут близнецов»: 43-летняя супруга Джорджа Клуни рассекретила беременность?

О радостном событии стало известно из эксклюзивного материала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Джордж Клуни

Фото: Getty Images

Амаль и Джордж устроили ужин в любимом итальянском ресторане, на который собрали самых близких друзей. Именно на ужине супруги рассекретили вторую беременность Амаль Клуни. Как сообщает издание «OK!», инсайдер проговорился им, что у пары будут близнецы: «Амаль прошла первый триместр, она уже начала показываться на публике, так что совсем скоро о ее беременности узнают все. У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении».

Из новости также стало известно, что беременность Амаль была незапланированной. Пара долго мечтала о пополнении, но «из-за возраста не было никаких гарантий». Однако сама Амаль пока не давала официальных комментариев, также как и ее супруг.

Джордж Клуни с женой Амаль Аламуддин

Джордж Клуни с женой Амаль Аламуддин

Getty Images

Не многие помнят, что с 1989 по 1993 год актер был женат на своей коллеге, актрисе Талии Болсан. Звездный брак просуществовал не очень долго и закончился из-за нескрываемой амбициозности супругов — оба мечтали о покорении Голливуда, а личную жизнь ставили на второй план. После этого опыта построения семьи Джордж неоднократно называл себя закоренелым холостяком и подчеркивал, что в мире больше нет женщины, способной вдохновить его на повторный поход к алтарю.

Лишь в 2014 году актеру пришлось нарушить собственное правило — он сыграл свадьбу с юристом Амаль Аламуддин, тремя годами позже родившей ему двойняшек.

«Ждут близнецов»: 43-летняя супруга Джорджа Клуни рассекретила беременность?

Global Look Press

К слову, недавно мы перечисляли 10 фактов о Джордже Клуни. Голливудские артисты стараются держать в секрете подробности своей жизни, часто весьма неординарной. Мы в WMJ.ru решили изучить звезд с самыми необычными судьбами и выделить наиболее интересные факты из их биографий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images