10:32, 21 октября 2021
1 мин.

«Желаю ей счастья и радостных дней»: Степаненко — о Брухуновой и жизни после развода

Юмористка начала новую жизнь.

Читайте на тему:

18 ноября состоится очередное слушание по делу о разделе имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Артистка недовольна прошлым решением суда, постановившего оставить юмористу многие ценности и коллекции, которые они вместе собирали во время брака.

Однако, как уверяет Степаненко, ее жизнь после развода наладилась. Она начала жить свободной жизнью и принимать больше предложений о работе. Кроме того, многие коллеги встали на сторону звезды после разрыва с Петросяном. Но если раньше Елена Григорьевна просила не поднимать тему новой семьи бывшего мужа, то теперь смотрит на этот вопрос намного проще. Она высказалась по поводу новой жены экс-супруга Татьяны Брухуновой и о том, как живет сейчас.

Именно так — развод пошел мне на пользу! У меня все хорошо. Желаю ей [Татьяне Брухуновой] здоровья, счастья и радостных дней,

— цитирует артистку КП.

Сейчас Елена Григорьевна ведет на телевидении авторский проект «Еще не вечер!», в котором принимают участие звезды отечественного шоу-бизнеса. Кроме того, после разрыва с Петросяном Степаненко поддержала его дочь от первого брака, которую она воспитывала как родную. Викторина практически не общается с отцом, а вот с мачехой периодически видится.

Фото: Instagram / @esheneve4er

Новости партнёров
О чем говорят