11:43, 29 сентября 2021
1 мин.

«Желаю Вам сил»: Харламов внезапно поддержал заболевшую коронавирусом Гузееву

Комик постоянно подшучивает над телеведущей.

Читайте на тему:

Юморист Гарик Харламов постоянно подшучивает над телеведущей Ларисой Гузеевой в личном блоге. Комик зачастую публикует отрывки из шоу «Давай поженимся», которое ведет звезда, и оставляет под ними язвительные шутки. Недавно стало известно, что актрису госпитализировали с коронавирусом, и Харламов внезапно поддержал звездную коллегу. Он попросил подписчиков не воспринимать обращение как шутку.

Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься как стеб на моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю Вам сил. Сам переболел в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам!

— написал шоумен в личном блоге. Ксения Собчак решила пошутить над Харламовым. «Зачем ты стебешься?» — прокомментировала пост теледива. Впрочем, некоторые поклонники шутки не поняли и решили потребовать объяснений у телеведущей.

Ранее мы сообщили, что дочь Гузеевой Ольга сообщила о состоянии матери в личном блоге. Девушка отметила, что уже много раз получила вопрос о самочувствии звезды, и решила разъяснить ситуацию.

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva, @garikkharlamov

Новости партнёров
О чем говорят