13 марта, 09:52
1 мин.

Жена Джастина Бибера экстренно госпитализирована с поражением мозга

25-летняя Хейли Бибер попала в больницу ночью.
Читайте на тему:

Как сообщило издание TMZ, супруга Джастина Бибера Хейли была срочно госпитализирована ночью. В начале дня у модели появились симптомы, похожие на инсульт, а ночью она вызвала врачей.

Медики обследовали звезду и предположили, что поражение мозга могло быть симптомом коронавируса.

Чуть позднее сама Хейли Бибер вышла на связь и объяснила, что с ней случилось и какой диагноз ей поставили врачи:

Мы завтракали с мужем, когда у меня начались симптомы инсульта. Меня забрали в больницу и сказали, что в моем мозгу находился небольшой сгусток крови, что привело к недостатку кислорода. Мое тело вывело этот сгусток за несколько часов. И хотя это был один из самых страшных моментов в моей жизни, сейчас я нахожусь дома и чувствую себя хорошо. Огромное спасибо медсестрам и докторам, оказавшим мне помощь, а также спасибо всем тем, кто писал мне слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления.

Как рассказали медики, такие ситуации с мозгом обычно происходят с людьми пожилого возраста, а Хейли всего 25. Однако, как заверили специалисты, организм модели силен и случившийся с ней инсульт мог быть последствием коронавируса (несколько недель назад вирусом переболел Джастин Бибер, так что Хейли могла переболеть без симптомов одновременно с супругом),

Фото: @justinbieber, @haileybiberbaldwin / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят