Загрузка ...
17 февраля 19:23

Жена Ким Чен Ына впервые за год вышла в свет

31-летняя Ли Соль Чжу продолжает оставаться самой загадочной первой леди в мире.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ли Соль Чжу

Фото: Global Look Press

О жизни Ли Соль Чжу не известно почти ничего. Молодая супруга лидера Кореи сопровождает мужа на важных встречах международного масштаба лишь изредка, а все остальное время предпочитает оставаться недоступной для репортеров и публики — тем ценнее каждый ее выход. На днях самая загадочная первая леди в мире впервые за год вышла в свет. Ло Соль Чжу и Ким Чен Ын посетили музыкальное представление по случаю годовщины со дня рождения бывшего лидера страны Ким Чен Ира.

«Когда генеральный секретарь зашел в зрительный зал театра вместе со своей женой Ли Соль Чжу под приветственную музыку, все участники разразились громогласными возгласами «ура», — сообщили в Центральном телеграфном агентстве Кореи. Там добавили, что снимки пары были размещены на первой полосе крупнейшей газеты государства Rodong Sinmun.

Ли Соль Чжу

Ли Соль Чжу

Global Look Press

Столь продолжительное отсутствие первой леди на публике стало причиной множества слухов о ее состоянии. Скорее всего, причина кроется в ограничениях, вызванных коронавирусной пандемией, — ведь из-за нее пришлось практически полностью отложить все международные визиты и необходимости сопровождать супруга просто-напросто не было. По крайней мере, так склонна считать редакция северокорейского информационного агентства NK News.

Кстати, стоит отметить, что одна из самых интересных страниц в биографии Ли Соль Чжу — ее возможное артистическое прошлое. Кажется, все доказательства этого уничтожены, однако есть свидетели того, что Ли Соль Чжу была певицей в оркестре Унхасу и успешно развивала музыкальную карьеру. Даже если это и так, диски с ее выступлениями были ликвидированы. Инсайдеры рассказывают, что она обучалась пению в Китае и в составе команды чирлидерш приезжала в Южную Корею на чемпионат Азии по легкой атлетике 2005 года.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press; GettyImages

Расскажите друзьям