Загрузка ...
16 февраля 11:57

«Девушка хайпует»: молодая жена Николаева судится с соседкой — вдовой миллионера

Юлия Проскурякова уверена, что ее соседка спровоцировала скандал, чтобы приобрести известность.
«Девушка хайпует»: молодая жена Николаева судится с соседкой — вдовой миллионера

Семья певца и композитора Игоря Николаева оказалась втянута в скандал. Конфликт между семьей звезды эстрады и соседями возник из-за парковочного места. Молодая супруга Николаева Юлия Проскурякова, которая и сама строит карьеру певицы, на днях обнаружила, что кто-то занял парковочное место. Узнав, что чужая машина принадлежит знакомому ее соседки Милены Дейнеги, Юлия отправила той несколько гневных сообщений с требованием освободить парковку. Часть из них жена Николаева сопроводила крепким словцом. Дейнега же, которая является вдовой миллионера Евгения Самусенко, обнародовала их.

Проскурякова возмутилась ситуацией и представила свое видение произошедшего. По словам супруги Юрия Николаева, Дейнега специально спровоцировала конфликт.

Девушка хайпует, а Вы верите! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально. Она знала, что это место принадлежит нам, и все равно разрешила своему директору припарковаться!

— приводит цитату Проскуряковой «Комсомольская правда». Супруга Игоря Николаева отметила, что занимать ее парковочное место со стороны Дейнеги и обвинять владельца занятой парковки в использовании ненормативной лексики вместо того, чтобы извиниться, было «ненормально и незаконно». Юлия добавила, что предоставила адвокату разбираться в ситуации от своего имени.

Юлия Проскурякова вышла замуж за Игоря Николаева в 2010 году. Их разница в возрасте составляет 22 года. Сейчас супруги воспитывают дочь Веронику, которой в этом году исполнится 6 лет. Недавно мы писали о том, как Проскурякова похожа на дочь Игоря Николаева от первого брака. Ее тоже зовут Юлия, и она старше нынешней жены своего отца на 4 года. Подметили это и сами женщины: они опубликовали фото в одинаковой одежде, и в итоге фолловеры не смогли отличить их друг от друга.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @milenadeynega, @uliaveronika/Instagram; East News Russia

Новости партнеров
О чем говорят