Загрузка ...
23 сентября 14:25
1 мин.

Жена Николаева выложила кадр с их свадьбы и нежно поздравила певца с годовщиной

23 сентября Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют стальную свадьбу — 11 лет счастливой совместной жизни. По этому особенному случаю супруга певца поделилась архивным кадром с дня их бракосочетания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: Instagram

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась в своем личном блоге архивной фотографией со свадьбы. На снимке Проскурякова предстала в объятиях мужа в пышном платье со шлейфом. Волосы невесты были уложены в копну кудрей. Игорь Николаев был одет в черный костюм и белую рубашку с жабо на груди, а в петличке у жениха красовалась белая роза.

Юлия Проскурякова подписала архивный кадр нежным обращением: «23 сентября 2010 года, в Тверском ЗАГсе города Москвы, мы стали мужем и женой!!! 11 лет назад, как быстро пролетело время и как прекрасно, что наша любовь и семья только крепнет. Я люблю тебя! С годовщиной!»

Кстати, одиннадцатую годовщину свадьбы принято называть стальной. Согласно обычаю, в такую свадьбу принято дарить технику, утварь для кухни и прочие полезные вещи из металла. А вот подписчики Юлии Проскуряковой решили задарить ее теплыми пожеланиями и поздравили пару в комментариях.

Фото: Instagram / @uliaveronika