22 февраля 22:25

Фисташковый пиджак и шляпа с лентами: жена Петросяна примерила весенний образ

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Брухунова поделилась look'ом в стиле casual.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна вовсю готовится к весне. Недавно Татьяна Брухунова отдохнула на черноморских курортах, где местные +15 градусов позволили ей выгулять немало нарядов и ансамблей для наступающей весны. Среди них нашлось место даже весьма патриотичному образу.

Вернувшись в столицу, Брухунова не стала отказываться от заведенной практики и продолжила презентовать вещи российских дизайнеров, которыми можно будет пополнить гардероб этой весной. В частности, жена Евгения Петросяна появилась в oversize пиджаке фисташкового оттенка, который сочетала с рубашкой и джинсами, а также в шляпе с длинными лентами с анималистичным принтом.

Мнения подписчиков относительно нового образа Татьяны Брухуновой оказались различны. Большинство подписчиц положительно оценили его, но некоторые указали на несочетаемость вещей и на то, что подобные ансамбли заставляют Татьяну выглядеть старше, чем она есть. Татьяна в очередной раз ответила, что, по ее мнению, стиль ее одежды отнюдь ее не старит.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @bruhunova/Instagram

Расскажите друзьям