Загрузка ...
18 октября 13:30
2 мин.

Жена Преснякова рассказала о ревности к его партнерше на «Ледниковом периоде» Забияко

Алена Краснова поделилась тем, как относится к партнерше своего супруга на проекте в эксклюзивном интервью WMJ.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram / @alenaakrasnova

В разговоре с нашим изданием невестка Орбакайте призналась, что периоды ревности они с Никитой прошли в самом начале отношений и сейчас не дают «друг другу на это ни малейшего повода». А к партнерше Преснякова на проекте Ледниковый период Краснова относится хорошо, супруги даже вместе ужинали с фигуристкой и ее мужем.

Мне, наоборот, очень нравится Наталья Забияко как партнерша, я рада, что ему досталась именно она. Она эффектная, красивая, миниатюрная, и я только за, чтобы они катались вместе. Естественно, нет никакой ревности, мы взрослые люди, она замужняя женщина, мы знакомы с ее мужем, даже ужинали вместе. Поэтому я не против, а очень рада, что у него самая красивая и лучшая партнерша.

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Помимо отношения к Забияко, девушка также прокомментировала травмоопасность участия внука Пугачевой в шоу. По словам Алены, она с самого начала верила в успех возлюбленного, хотя и осознавала, что есть определенные риски: «Он любит все экстремальные виды спорта, обожает кататься на сноуборде, как и я. Катается на скейте и раньше занимался паркуром. То, что это опасно, — да, но, повторюсь, он прошел такой путь, с подросткового возраста занимался самыми разными травмоопасными видами спорта, поэтому я не боялась и не переживала за него, я знала, что он справится. Конечно, я понимала, что будут и падения, и синяки, но для него это абсолютно не проблема».

Полное интервью с Аленой Красновой о знакомстве с семьей Преснякова, диетах и материнстве вы можете прочитать здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @alenaakrasnova

Новости партнеров
О чем говорят