14 февраля 17:41

Жена рэпера L'One Анна Горозия объявила, что ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна и Леван Горозия

Фото: Instagram

Reload
Жена артиста рассекретила беременность в День всех влюбленных.

Семью рэпера Левана Горозии, известного как L'One, можно назвать одной из самых крепких и искренних среди пар русского рэпа. Музыкант не был замечен в изменах, да и хайпить на личной жизни звездные супруги не привыкли.

Возможно, все дело в том, что Леван и Анна начали встречаться еще до того, как музыкант прославился на всю Россию и СНГ как рэпер лейбла Black Star. Вместе они уже около 15 лет и воспитывают сына Михаила и дочь Софико.

В День всех влюбленный Анна Горозия объявила в своем Instagram-блоге, что семья ждет пополнения. Жена рэпера опубликовала фото, представ с заметно округлившимся животом.

«Любовь внутри нас», — трогательно подписала публикацию Анна.

Друзья и поклонники звездной пары были приятно шокированы этой новостью и поспешили поздравить родителей в комментариях.

«Cамые искренние поздравления! Чудесных людей должно быть как можно больше», «Как это круто!», «Аня, поздравляю Вас! Вы прекрасны», «Просто лучшие», — пишут под публикацией Анны пользователи Instagram.

Подробнее о семье рэпера читайте на WMJ.ru в интервью с Анной Горозией, в котором жена L'One рассказала об отношениях с супругом, минусах его популярности, собственном бизнесе и благотворительности.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @myinspiration