22 декабря 2021, 11:01
1 мин.

«Не ожидала»: жена шефа Ивлева трогательно рассказала о беременности

Валерия Ивлева поделилась милой историей своей беременности.
Читайте на тему:

Ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия поженились в феврале этого года. А в ноябре блогерша рассекретила свою беременность, однако пол и имя малыша пока не называет. В личном блоге Валерия поделилась милой историей своей беременности.

Девушка признается, что ребенок стал для нее долгожданным — она мечтала о нем.

Как ни странно, случилось это тогда, когда я больше всего этого не ожидала. Я прям вообще расслабилась. В отпуске на Мальдивах впервые позволила себе то, чего много лет не позволяла: ела макароны с пиццей и закусывала картошкой фри, апероль мне бармен наливал. Я ела, пила, загорала и любила мужа. Привезла плюс пять килограммов,

— делится воспоминаниями блогерша. Она добавляет, что узнала о беременности в суете разъездов. На вокзале в аптеке взяла тест, а уже в поезде поняла, что станет мамой. Валерия делится, что сказала мужу новость без романтики, а после приезда сходила на УЗИ.

Для Валерии малыш станет первым ребенком, а вот у телеведущего есть двое детей от первого брака. В союзе с бывшей женой у них появились на свет сын и дочь, которых зовут Матвей и Мария.

Ранее Шеф Ивлев впервые вышел в свет с беременной женой и умилил поклонников.

Фото: Instagram / @valeriya__ivleva

Новости партнёров
О чем говорят