Загрузка ...
20 февраля 2021 10:41

Жигунов лишился роскошной квартиры площадью более 100 квадратных метров в Москве

Звезде «Моей прекрасной няни» вновь не повезло.

Сергей Жигунов остался без шикарных апартаментов в Москве, об этом сообщает «Московский комсомолец». Площадь жилья на Мосфильской улице составляла более 100 квадратных метров. Причиной этого стало проигранное дело. Как оказалось, звезда «Моей прекрасной няни» уже который год пытался отвоевать свое имущество у волгоградского банка.

История «Жигунов vs приставы» началась еще в 2014 году. В то время актер взял кредит в банке, чтобы снять свой фильм. Поручителями выступили сам Сергей и его на тот момент супруга Вера Новикова. Залогом стали 2 квартиры, 4 земельных участка, дом, баня и гараж.

Тем не менее Жигунов не смог вернуть кредит, сейчас должен более 38 млн рублей, из-за чего было возбуждено исполнительное производство по заявлению банка.

Роскошные апартаменты на Мосфильмовской все же перешли банку, однако с некоторым уточнением. Квартиру необходимо было продать с аукциона, вот только желающих перекупить гнездышко актера не нашлось. Сергей пытался вернуть свое шикарное жилье, но ему это не удалось.

Напомним, что ранее возлюбленная Жигунова судилась с экс-супругом из-за 30 миллионов рублей.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят