Миланский суд приговорил Доменико Дольче и Стефано Габбана к 20 (!) месяцам тюремного заключения (и это помимо денежного взыскания в размере… 10 миллионов евро!).

Миланский суд приговорил Доменико Дольче и Стефано Габбана к 20 (!) месяцам тюремного заключения (и это помимо денежного взыскания в размере… 10 миллионов евро!). А все… за сокрытие от налоговых органов 1 миллиарда евро.

Пока таблоиды смакуют подробности, а дизайнерский дуэт готовится подать апелляцию, мы хотим посоветовать судебному правоохранительному органу… не наказывать Доменико и Стефано ТАК строго. Судя по последним коллекциям Dolce&Gabbana, модельеры (вопиюще прогулявшие, по словам местной прессы, даже вынесение приговора) на самом деле просто храбрятся, но глубоко в душе места себе не находят от переживаний. Чтобы это понять, достаточно лишь взглянуть на коллекцию весна-лето 2013, созданную из полосатых узоров (дедушка Фрейд наверняка бы заметил, что полоски напоминают… решетки или робы в местах не столь отдаленных). Что же касается осенней коллекции с религиозными цитатами, то не является ли она... свидетельством того, что Доменико и Стефано раскаиваются в содеянном?! А если так, стоит ли их наказывать еще строже?!

A05fce0626ec970bfa34d24fcf24967017dc7d44

Dolce&Gabbana, весна-лето 2013

Фото:style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...