09 февраля, 14:56
1 мин.

Жизнь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк продлила российская вакцина от рака

Звезда уже больше двух лет борется с болезнью.
Читайте на тему:

Актриса Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет сражается с онкологическим заболеванием. До недавнего времени родственники звезды довольно тщательно оберегали ее от СМИ, но периодически все же появляется информация о состоянии артистки. Как оказалось, Заворотнюк перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга. После этого у нее парализовало одну часть тела, и теперь звезда не может передвигаться без посторонней помощи. Врачи отмечают, что болезнь неизлечима, и единственное, что можно сделать, продлить жизнь тяжелобольной Анастасии при использовании препаратов.

Знаю, что в Институте Петрова в Питере делали для нее персональную вакцину против рака из ее клеток. Возможно, благодаря этому и продлевают ее жизнь,

— передает КП слова специалиста РАН Петра Чумакова. Как отметил медик, у Заворотнюк частично нарушены функции головного мозга.

На фоне болезни артистки у ее дочери Анны и нынешнего супруга Петра Чернышева сложились довольно напряженные отношения. В последнее время наследница Заворотнюк немного рассказывает о матери в личном блоге, на что у фигуриста довольно негативная реакция.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Natalia Shakhanova/Global Look Press, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят