01 февраля, 11:16
1 мин.

Экс-муж Навки Жулин признался, что изменил ей с Грищук: «Это было помутнение рассудка»

Фигурист честно рассказал о разладе в браке с бывшей супругой.
Читайте на тему:

Татьяна Навка и Александр Жулин были вместе около 14 лет. За время брака у спортсменов родилась дочь Саша. Девушка уже взрослая и поддерживает теплые отношения с родителями. Однако о том, по каким причинам брак фигуристов дал трещину, они предпочитали не распространяться. Теперь же обнаружились новые детали отношений звезд: Жулин признался, что изменил экс-супруге. По словам спортсмена, он считает этот поступок большой ошибкой.

Эти 14 лет жизни с Таней я вспоминаю очень тепло. Причем был период, когда я возвращался к Оксане Грищук, уже будучи с Татьяной Навкой. Я тренировался с ней. Случился этот конфуз. Таня сильно плакала. Но я за одну ночь понял, что творю что-то непотребное. Это была огромная ошибка в моей жизни. Это было помутнение рассудка,

— открыто рассказал Александр в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Возможно, неверность Жулина и стала одной из причин развода с Навкой. Тем не менее спустя годы звездам удалось наладить дружеские отношения, и теперь они вместе появляются в телепроектах.

С Оксаной Грищук спортсмен познакомился еще до женитьбы с Навкой. После того, как роман Татьяной начал перетекать в серьезные отношения, Жулин решил оставить прежнюю возлюбленную.

Фото: Lev Ilyin/Global Look Press, Anvar Galeev/Global Look Press, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Источник:Судьба человека
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят