В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премий журнала GQ. Кому же досталась главная награда?

Российский журнал GQ снова назвал имена людей, о которых, по его мнению, в этом году говорили больше всего и главное, которых слушали. Благодаря искрометным шуткам ведущих Ксении Собчак и Ивана Урганта церемония прошла на одном дыхании.

Иван Охлобыстин, бывший священник и несостоявшийся кандидат на пост президента РФ, получил премию «Актер года». «Дизайнером года», по версии GQ, стал Александр Терехов, «Женщиной года» – гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, «Писателем года» – Захар Прилепин, «Ресторатором года» – Игорь Витошинский, «Музыкантом года» – Муджус, «Лицом из телевизора» – Николай Сванидзе. Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров получил премию «Спортсмен года», а приз в номинации «Открытие года» вручили гендиректору Центрального парка имени Горького, а также бывшему возлюбленному Ксении Собчак Сергею Капкову.

Главным сюрпризом вечера стало появление на церемонии GQ великого и ужасного Тома Форда. Дизайнер прилетел в Москву на торжественное открытие своего бутика в Третьяковском проезде, а также стал почетным гостем премии GQ. Любимец звезд не ушел с премии «Человек года» с пустыми руками – он был удостоен титула International Man Of The Year. Кому же досталась главная награда? Премию «Человек года» из рук Николая Ускова поучил медиамагнат Юрий Мильнер.

Фото: Starface/GQ.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...