Она знаменита тем, что каждый раз крадет наше внимание как на больших экранах, так и на красных дорожках, и прежде всего благодаря удивительной способности "попадать" в нужный образ.

Она знаменита тем, что каждый раз крадет наше внимание как на больших экранах, так и на красных дорожках, и прежде всего благодаря удивительной способности "попадать" в нужный образ. И вот, в очередной раз Сиенна Миллерподтвердила свой сказочный талант при выборе наряда, когда она появилась на лондонской красной дорожке на премьере картины Foxcatcher в великолепном мерцающем платье с серебряными полосками. Выбрав в качестве прически две уложенные косы, Сиенна акцентировала внимание на красивый овал лица, выбрав в качестве мейкапа черную подводку для глаз и помаду нежно-розового оттенка. В качестве дополнения актриса выбрала металлические туфли с открытым носком на высоких каблуках. Но в центре внимания, конечно, оставалось ее потрясающее платье, в котором она она продефилировала по красной ковровой дорожке.

В данной киноленте 32-летняя актриса играет вместе Ченнинг Татумом и Стивом Кареллом. Она играет Нэнси Шульц, жену Беннетта Миллера. Сама актриса призналась, что эта роль пришла к ней в нужное время, так как из-за рождения дочери Марло ей пришлось сделать серьезный перерыв в работе. "Я не работала в течение года после рождения дочери, и я действительно хотела взяться за новый проект в этом году" - сказала она.

3d930562a4002421e7a7b25d8d972456b929e1a8

Фото:Gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...