Загрузка ...
2 февраля 20:32

Золотые ботфорты и лавандовое мини: Долина предстала в сексуальном образе на «ЖАРЕ KIDS FEST»

65-летняя артистка в очередной раз произвела фурор.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лариса Долина

Фото: Екатерина Ширинкина

Сказать, что в последнее время Лариса Долина выглядит гораздо лучше (и, что уж греха таить, одевается более стильно), — ничего не сказать. Продуманные макияж и прическа, скрупулезно подобранные детали образа, провокационные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры, — к каждому выходу в свет исполнительница хита «Погода в доме» готовится с большой ответственностью.

2 февраля 2021 года состоялся первый международный музыкальный молодежный Digital-фестиваль «ЖАРА KIDS FEST»! На сцене Vegas City Hall собрались участники не только из России, но и Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, США, Украины, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана. Среди гостей мероприятия оказалась и Лариса Долина с внучкой. Артистка произвела настоящий фурор, появившись в элегантном костюме лавандового оттенка с пиджаком прямого кроя на золотистых пуговицах и мини-юбкой.

Главными акцентами образа стали золотые ботфорты, которые Долина дополнила сумочкой подобной фактуры. Волосы певица уложила в молодежные небрежные волны а-ля «девушка серфера». Макияж же предпочла классический: акцент на глаза, натуральный, но сочный оттенок помады и выделенные скулы.

Напомним, летом 2018 года стало известно о том, что Лариса Долина рассталась с 49-летним возлюбленным, музыкантом Ильей Спицыным, спустя 20 лет отношений. Последний живет в счастливом браке уже два года. В его новой семье даже успел родиться ребенок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @dolinalina / Instagram; Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Anna Salynskaya

Видео: Ангелина Ларина / WMJ.ru