Загрузка ...
6 января 15:20
1 мин.

Редкие кадры! Зудина проводит время с экс-невесткой и тайно рожденной внучкой

Звезда показала несколько кадров с наследницей.

Около полутора года назад в семье Марины Зудиной случилось пополнение. Экс-возлюбленная Павла Табакова Софья Синицына родила дочь, которую назвали Миа. Долгое время существование наследницы звезды держали в тайне, но летом этого года вдова Олега Павловича решила рассказать поклонникам о радостной новости. К рождению девочки Зудина отнеслась довольно тепло. Звездная бабушка уделяет внучке много времени и участвует в ее воспитании. Миа растет настоящей красавицей и копией дедушки.

Актриса с бывшей невесткой встретились в кафе, чтобы провести время с девочкой. Они по очереди выложили кадры, на которых запечатлена Миа. Стоит сказать, что несмотря на расставание, Синицына она сохранила с экс-избранником дружеские отношения и тепло общается с его семьей.

Instagram / @marinazudina_official

Instagram / @yasinitsyna

Ранее тайно родившая от Табакова актриса показала подросшую дочь — копию деда. Девочка несколько дней провела у бабушки и воссоединилась с мамой после новогодних праздников.

Фото: Lev Ilyin/Global Look Press, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Instagram / @marinazudina_official, @yasinitsyna

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят